Английский язык

Новости

Новости

10 июля 2021

 

     Вначале пути экскурсия носила промышленный характер.  Мы посетили автомобильный завод БелАЗ. Ознакомились с историей зарождения и создания карьерной техники марки «БелАЗ», посетили производство и увидели, как уникальная и конструктивная мысль воплощается в металле. Машины ну о-о-очень большие!!!    БелАЗ выпускает уникальную технику, которая поражает своими размерами и возможностями. Самые маленькие самосвалы, малыши, которые выпускает завод мощностью  - 30 тонн.

     Затем наши туристы плавно окунулись в старину и посетили  усадебно-парковый комплекс «Панскi маёнтак Сула». А если сказать точнее - дотронулись до границы времен, узнали об историческом прошлом Беларуси. Последними владельцами усадьбы были Ленские. Архитектура, быт и даже досуг в усадебно-парковом комплексе Сула проводится в соответствии с традициями давно ушедшей эпохи.

     Мы не скучали ни минуты. Экскурсия была интересной и захватывающей. В завершении  путешествия по усадьбе мы,  угостившись «Старкой» (напиток по старинному рецепту), в приподнятом настроении отправились домой.

     И в заключении уверенно можно сказать, что однажды побывав в этом прекрасном месте, нам непременно захочется вернуться вновь и насладиться в очередной раз этим чарующим местом.