Английский язык

Новости

Торжественное мероприятие ко Дню Независимости Республики Беларусь

Торжественное мероприятие ко Дню Независимости Республики Беларусь

 

День Независимости Республики Беларусь

День Независимости Республики Беларусь - это праздник, который является основой суверенитета нашего белорусского государства. Не случайно День Независимости исторически связан с официальной датой освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.

Рецепты Клиентам

Ингредиенты:

— Мука пшеничная 125 г.;
— Дрожжи 15 г.;
— Мука гречневая 125 г.;
— Яйцо 3 шт.;
— Сахар 1 чайная ложка;
— Сливки 125 г.;
— Осетрина копченая 200 г.;
— Икра черная 4 ст. ложки;
— Укроп 0,5 пучка;
— Лимон 1 шт.;
— Масло растительное;
— Молоко 125 г.

Приготовление:

— Всыпать в миску немного муки, сделать в середине углубление, покрошить туда дрожжи, влить 2 столовые ложки теплой воды и развести дрожжи.
— Накрыть и поставить подходить в теплое место на 10 минут.
— Размешать в подошедшей опаре гречневую муку, яйцо, сахар и соль, всыпать остальную муку и замесить тесто. Вымешивать его, пока оно не начнет пузыриться; затем дать подойти еще 20 минут.
— Влить в тесто по частям чуть подогретое молоко и сливки.
— Отделить желтки от белков. Желтки соединить с тестом. Белки взбить в густую пену и осторожно вмешать в тесто.
— Разогреть на сковороде растительное масло и, все время подливая его, выпекать на среднем огне небольшие блины. Блины держать в тепле, пока не будут испечены все до конца.
— Затем подать к столу с осетриной и икрой. Укроп вымыть и обсушить. Лимон вымыть и нарезать кружочками. Украсить этим блины.
— К блюду подать охлажденную водку.